разработка медицинских сайтов: ООО Волгоинфосервис
 
о портале о фонде координаты реклама услуги карта сайта ссылки
ВХОД В СИСТЕМУ
логин: 
пароль: 
регистрация в каталоге
пользовательское соглашение
Каталог медучреждений
Сайты медучреждений
Новости медицины
Медицинские статьи
Сайты-партнеры
Архив медицинских проектов
Контактная информация

ПОИСК ПО КАТАЛОГУ
Расширенный поиск

Медицинская реклама на проекте Медицина Волгограда

медицинские учреждения Волгограда

Наш портал "Медицина Волгограда" предлагает новости медицины, все медицинские учреждения волгограда(больницы и поликлиники, роддом волгоград), обновляемый каталог медучреждений, медицинские услуги, врачи волгограда, здоровый образ жизни, статьи по медицине.

Главная Новости
Новости медицины Волгограда
"Краса без границ-2010" в Донецке (12 сентября 2010)

Волгоградская студентка представит Россию на Открытом Межрегиональном конкурсе красоты девушек на колясках "Краса без обмежень (границ)-2010" в Донецке. Об этом студентка 4 курса Волгоградского госуниверситета Кадрия Афлитонова сообщила корр.ИТАР-ТАСС, когда сегодня услышала поздравление в свой адрес со Всемирным Днем красоты.

"Про конкурс, который пройдет в Донецке 20 сентября, мне рассказал по интернету мой виртуальный друг Виталий Святошенко. Подобный конкурс в Украине проводится уже второй раз. В прошлом году представителей из России не было. К участию в конкурсе допускаются девушки в возрасте от 18 до 35 лет, передвигающиеся в инвалидной коляске. Мне 30 лет, передвигаюсь в коляске, значит подхожу", - улыбается Кадрия.

Когда моя собеседница улыбается, на ее щеках появляются ямочки, которые во все времена делали девушек очень симпатичными. Кадрия по национальности татарка. "Мое имя переводится с арабского как "дорогая, достойная уважения", - с гордостью сказала студентка.

jeep grand cherokee

Кадрия действительно достойна уважения. В 17 лет с ней произошел несчастный случай. Из-за сильного ветра на девушку упало сухое дерево и она получила травму позвоночника. "Конечно, в больнице, где я долго лежала, никакой психологической помощи не было, а она была очень нужна. Во многом это и определило выбор моей будущей профессии - когда закончу университет, буду психологом - надеюсь, смогу помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации", - рассказала Афлитонова.

Кадрия несколько лет назад участвовала в социальном автопробеге Москва-Сахалин. Есть и опыт участия в конкурсе красоты. В 2006 году такой конкурс проходил в Тюмени. "Но это был скорее интеллектуально-творческий конкурс. Я пела песню, другие девушки рассказывали стихи, готовили, шили, - рассказывает Кадрия. - А в Донецке, мне кажется, все внимание будет обращаться на харизму и обаяние. Для меня важно получить признание в Украине, несмотря на то, что это будет очень сложно. Украинские девушки, как и русские, славятся своей красотой, с ними сложно конкурировать, но вполне возможно".

Однокурсники Кадрии Афлитоновой, ее родственники и друзья пожелали ей в День красоты успешного выступления на конкурсе и только хорошего настроения. Впрочем, последнего волгоградской студентке не занимать.

www.ami-tass
Просмотров: 198133    |    Печать
Cобытия
1 2 3 4 ... 17 18 19 20 »
©2007-2015 Волгоградский городской фонд развития здравоохранения :: поддержка сайта mail@developmed.ru